Une recette que j'ai reçu ce matin de mon supérieur hiérarchique :
RECETTE DU POULET AU WHISKY
> > Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et
> > une bouteille de whisky.
> > Prévoir du sel, du poivre, de l'huile
> > d'olive et Des bardes de lard.
> > Vérifier que vous avez un tube de
> > mayonnaise, on NE sait jamais.
> > Barder Le poulet, Le saler, Le poivrer et
> > ajouter un filet d'huile d'olive.
> > Préchauffer Le four à température moyenne
> > ( 220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
> > Se verser un verre de whisky et Le boire.
> > Mettre Le poulet au four dans un plat de
> > cuisson approprié
> > Se verser un verre de whisky et Le boire.
> > Renouveler cette dernière opération.
> > Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir
> > pour surbeiller la buisson du coulet.
> > Brendre la vouteille de biscuit et
> > s'envoynet une bonne rasade.
> > Après un tard . Un far t'heure... abrès
> > un moment quoi, dituber jusqu'au bour.
> > Oufrir la borte, reburner, revourner...
> > mettre Le noulet dans l'aurte sens.
> > S'asseoir sur une butain de chaise et se
> > reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
> > Buire, tuire, cuire Le loulet bandant une
> > deni-heure.
> > Et hop ! 3 berres de blus.
> > Se rebercer une bonne voulée de poulet...
> > non de visky.
> > Rabasser Le loulet (qu'est tombu bar
> > Terre), l'ettuyer et Le voutre sur un blat.
> > Se béter la fihure cause du Gras sur Le
> > barrelage de la buisine. Ne pas essayer de se reveler.
> > Déciver qu'on EST bien par der et binir la mouteille de
> > misky.
> > Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze
> > qui reste de la muit.
> > Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir,
> > manger Le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et
> > nettoyer Le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
> > La semaine prochaine : la dinde au Ricard!!!
C'est beau les marins, même à terre ce sont des poivrots
j'adore mdr
vais essayer ta recette :p
ps : ca marche aussi avec les cailles ?
Je cache mon désintérêt derrière un masque d'indifférence.
excelllent
]viens affronté ma brute si tu l oses!!!
http://dejune.labrute.fr
xXx wagnerus xXx sur EU aussi
Héhé sa commencait bien j'ai faillit croire a tes talents cullinaires Skryll
J'a-do-reuh =D
Vivement la seùaine prochaine alors
Tyr pour vous servir o/ .
Superbe recette!
Je vais proposer à mes colocs de leur faire un ou 2 poulets au Whisky! Moi, je prépare et eux, ils mangent (ce que j'aurais réussi à préparer)!
Krom!
Excellent xD
Life is only a dream.
sympa
J'aime pas le whisky ! (ça m'a suffit de 1 coma éthilique à cause de ce truc là xD) Je préfère la bière
you have much to learn young grasshopper!
t'as éssayer oban? peut être t'as pas essayer un bon whiskey...
edit: wow. maintenant que j'ai lu l'histoire, je pleur de rire
http://tomokupuzzle.com Un jeu de puzzle que j\'ai dévélopé. Ca m\'aiderai beaucoup si vous pourriez ajouter un link et \"aimer\" ca sur facebook. Sinon vous pouvez jouer le jeu et acheter le livre! (si vous vous identifiez comme FFF je signerais le livre).
cool, j'ai hate d'être la semaine prochaine pour la recette ricard x)
wisky pas bon, mal a la tête le lendemain